«Тинькофф Инвестиции Премиум»: новое инвестиционное приложение от Тинькофф

Тинькофф Инвестиции Премиум

Тинькофф Банк заявил о старте работы приложения Тинькофф Инвестиции Премиум. Его пользователям предоставляется онлайн-доступ к предельно полному для финансового рынка России каталогу ценных бумаг (свыше 10 тысяч наименований из 30 стран). Кроме того, в мобильном приложении клиенты смогут пользоваться поддержкой личного менеджера.

Отличительной особенностью данного сервиса от конкурентных аналогов является опция проведения всех транзакций и принятия какой-либо инвестиционной повестки в рамках мобильного приложения буквально в пару действий, избегая необходимость обращаться к специалистам. Каждый пользователь может рассчитывать на специалистов, круглосуточно находящихся в онлайн-чате приложения и способных оказать персональную поддержку.

Клиентам предлагаются свыше 10 тысяч ценных бумаг международных эмитентов. К их числу относится и множество зарубежных ETF, евробонды, ценные бумаги иностранных компаний.

За счет отсутствия для клиентов нижнего порога входа по сумме учета, финансовая структура предоставляет право пользоваться широчайшей клиентской аудитории сервис уровня «премиальный».

Базовый проспект ценных бумаг станет доступен пользователю, если последний позаботится об оформлении ежемесячной подписки (ценой 3 тыс. рублей). Кроме того, за первый месяц плата не взимается. Неограниченный вход в каталог станет возможным в случае в случае наделения клиента статусом квалифицированного, опытного инвестора. Этот «тест» можно пройти в онлайн-чате.

Обретение этого статуса открывает перед клиентом безграничные возможности для инвестиционной активности.

В банке подчеркивают, что отныне премиальным клиентам нет нужды расходовать свои силы на телефонную или личную беседу со специалистами, а решение всех вопросов осуществляемо в рамках мобильного приложения. Аналитики кредитной организации полагают, что у данного приложения колоссальные перспективы, и прогнозируют, что в следующем году доля его пользователей вырастет до 5% всей клиентской базы банка.

автомобили сузуки

ломбард авто

авто на выкуп киев