Размер кредитного портфеля по продуктам для малого и среднего бизнеса Северо-Западного банка «Сбербанк России» на 67%

Рост произошел за 9 месяцев 2012 года, он касается специальных продуктов для малого и микро-бизнеса. Объем портфеля Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» вырос на 67 % и составил 19 млрд рублей.

1,2 млрд рублей – такова общая сумма, выданная представителям малого бизнеса в Северо-Западном банке. Общее число этих кредитов составляет около 5 тыс. кредитов. Из них более 2,9 тыс. кредитов выданы по программе «Доверие». Их сумма составила более 2,8 млрд рублей.

В общей сложности в Северо-Западном банке обслуживается около 64 тыс. представителей малого бизнеса. Специально для обслуживания этой категории клиентов банк развивает сеть специализированных офисов, которые называются Центрами развития бизнеса Сбербанка России. В таких офисах предприниматели получают весь комплекс финансовых услуг, в том числе могут посетить бесплатные семинары, а также консультации по всем направлениям ведения бизнеса.

Сегодня в Северо-Западный банк входят 7 подразделений: в Санкт-Петербурге, Петрозаводске , Калининграде, Пскове, Великом Новгороде, строится Центр развития бизнеса в Мурманске.

Комментарии

Здравствуйте ! меня звать Стеблин Алексей Анатольевич ,мне 28 лет,я бы хотел создать с вами не большой бизнес проект !суть которого заключается так!
дело в том что я хочу преобрести в собственность автокран грузоподъемностью 25 тонн (цена 5300000 )и работать на нем ,
строительный рынок очень большой и поэтому именно этот вид спецтехники очень востребован.доход в месяц может состовлять до 700 тыс руб в месяц.
мои условия таковы: ви преобретаете автокран указанной мною модели , любым способом (кредит ,лизинг ,за наличность),дальнейшее ваше участие будет тока как инвестор.Я полностью работаю на нем,
погашаю вам за него задолжность в течений 2-х лет.на период моего долга ПТС на технику будет у вас и после расчета ПТС будет переоформлен на меня .а дальше я буду вам как инвестору и спонсору
выплачивать 30 процентов в месяц своего месячного дохода,это порядком 150-200 тыс в месяц в течений десяти лет. конечно в дальнейшем мною будет приобретено и другой вид спецтехники и соответственно ваш дивиденд будет вырастать.
мы с вами составим контракты и договора юридически заверенными где все условия будут оглашены,если есть какие коректировки условий я с удовольствием их рассмотрю.
если вас заинтересовало данное предложение то можно обсудить все при личной встрече, мой контакт : 89658495276-тел и почта [email protected]
PS: соответтсвенно у вас возникает вопрос,зачем тогда я ищу на таких условиях партнера если бы с таким же успехом мог бы сам преобрести товар?
Просто я являюсь не кредитоспособным гражданином для банков ,т.к я не имею в собственности недвижимость или дорогое авто и нет поручителей и поэтому в банках мне отказ!
Стеблин А.А

Алексей Анатольевич, у вас куча ошибок как в тексте так и в экономическом скажем так обосновании вашей идеи. 1.Инвестор не благотворитель, ему нужны доказательства того что вы можете выплачивать кредит 2. инвестор всегда сам потребует то вас!!!!! имущественный залог, а вы предлагаете купить технику, будете на ней работать, а техника как таковая если инвестор пожелает и есть имущественный залог, но инвестор за свои кровные, не будет покупать технику для вас, вы!!!, и только вы!!! должны предложить ЧТО-То именуемое ЗАЛОГОМ, не ИНВЕСТОР, сам ЗАЁМЩИК, мать вашу 3. Если вы не платёжеспособны, нахрена затевать весь этот бред??? Кто же вам деньги то даст, без залога, без доказательств прибыльности вашего дела??? Это бредовая идея, результат 0,0000001 НЕ ДОЖДЁТЕСЬ ИНВЕСТОРА, ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙТЕ, СОВРЕМЕННЫЙ МИР, НАМНОГО БОЛЕЕ ТРЕБОВАТЕЛЕН К КАЧЕСТВУ ПРОЕКТОВ, ЧЕМ ВАМ КАЖЕТСЯ, ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ ВЫ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ ТРОЕЧНИК, И ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ИНВЕСТОРОВ НА РАССТОЯНИИ ПУШЕЧНОГО ВЫСТРЕЛА, ИЛИ ТЩАТЕЛЬНО И СКУРПУЛЁЗНО ВЫПОЛНЯЙТЕ ТРЕБОВАНИЯ!!! ИНВЕСТОРА.

Green Seashore mmgp

progressive.ua

https://hbhostel.com.ua