Растут инвестиции в основной капитал России

В августе текущего года приток инвестиций в основной капитал России в августе 2012 года увеличился на 2,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Он составил в общей сложности 1 трлн 011 млрд рублей. Такие данные содержатся в сообщении Росстата (Федеральной службы госстатистики). При этом стоит отметить, что наблюдается падение роса инвестиций: в июле рост был равен 3,8%, в то время как в июне - 4,7%.

На 11,7% увеличились инвестиции по отношению к июлю 2012 года. В промежутке с января по август 2012 года на 8,8% выросли инвестиции по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

Если говорить о промышленном производстве, то в августе текущего года его объемы выросли на 2,1% по сравнению с аналогичным периодом пошлого года и упали на 0,2% по отношению к предыдущему месяцу. Всего за восемь месяцев года наблюдалось увеличение этого показателя на 3,1%. Вырос и оборот розничной торговли - на 4,3%, он составил 1 трлн 836,4 млрд рублей. По сравнению с прошлым месяцем рост был равен 2,7%. Всего за 8 месяцев года розничная торговля увеличилась на 6,6%.

деньги под залог

https://www.profvest.com

криптовалюта биткоин