Представители малого бизнеса Волгограда обсудили с энергетиками вопрос прямых договоров передачи электроэнергии

Вопрос перехода субъектов малого и среднего предпринимательства на «прямые» договоры по услугам подачи электроэнергии (без услуг посредников) обсудили на заседании круглого стола. На нем присутствовали представители филиала ОАО "МРСК Юга" - "Волгоградэнерго", а также члены Волгоградского облотделения "Опора России».

В энергетике региона возникла кризисная ситуация, спровоцированная тем, что перед ОАО "МРСК Юга" возникли многомиллиардные долги у смежных электросетевых компаний, энергосбытовых, а также крупных промышленных компаний. Это не может не отражаться на надежности электроснабжения потребителей, говорится в пресс-релизе компании со ссылкой на Егора Каленюка - главу филиала ОАО "МРСК Юга" - "Волгоградэнерго".

Сокращение программ ремонтов оборудования может создать ряд опасных ситуаций. Самые неблагоприятные из них связаны с возрастанием рисков возникновения чрезвычайных ситуаций в сфере электроэнергетики региона. Особенно актуально это выглядит на фоне возрастающего износа линий и подстанций. К слову, износ оборудования уже затрагивает больше 70% подстанций и линий.

форекс альпари

www.adulttorrent.org/details/_soap_group_ji_wu_nu_qiu_xie_big_tits

www.adulttorrent.org/category/popular-torrents/12