Малый бизнес получит право льготной приватизации

В 2013 году субъекты малого и среднего бизнеса, которые арендуют помещения у государства, получат право льготной приватизации. Указанные поправки к закону о малой приватизации были одобрены федеральным Минэкономразвития, депутатами и многими правительственными чиновниками. Документ уже находится в правительстве, в ближайшие два месяца он должен попасть в Госдуму.

Вопрос о преимущественном выкупе арендуемых площадей предприниматели поднимают уже не первый год. Ведь для них аренда помещения - одна из ключевых статей расходов. В связи с этим утверждение указанных поправок должно позитивно отразиться на конечной стоимости товаров и *услуг, производимых предприятиями малого и среднего бизнеса.

По мнению экспертов, этот закон востребован малым бизнесом, вот почему его изначально первоначально краткосрочное действие однажды продлевалось, в 2010 году. Благодаря чему за четыре года свыше 26 тыс. малых и средних предприятий стали собственниками арендуемых помещений.

Предполагается, что теперь малые предприниматели смогут выкупать помещения из так называемых имущественных списков муниципалитетов и регионов. Предполагается также, что снимутся ограничения по возможной площади приватизации. Не менее трех тел – таким должен стать сок рассрочки платежа, порядок выплат будет определять покупатель.

альпари брокер

узнать больше www.profvest.com

there adulttorrent.org