Чувашия хочет получить на развитие малого бизнеса еще 220 млн рублей из казны страны

В республике рассчитывают расширить как форму, так и объемы государственной поддержки субъектов малого и среднего бизнеса. Такое заявление было сделано на очередном заседании республиканского правительства руководителем чувашского Минэкономразвития Чувашии Алексеем Табаковым. В республиканскую программу развития субъектов развития малого и среднего бизнеса Чувашии, составленной на период 2010-2020 годы, уже внесены соответствующие изменения. Этими корректировками уточнены объемы и мероприятия программы.

Среди прочего, предлагается дополнить программу перечнем мероприятий, направленных на поддержку субъектов малого и среднего бизнеса, которые работают больше одного года, чтобы помочь им и субсидировать часть затрат по уплате первоначального взноса по договорам лизинга, оборудования. Предусмотрено также предоставление грантов с целью создания групп дневного времяпрепровождения дошкольников и других подобных видов деятельности. В сфере молодежного предпринимательства предполагается внедрение образовательных программ.

Алексей Табаков заявил, что из республиканского бюджета на реализацию этих мероприятий потребуется дополнительно выделить около 55 млн рублей, а также получить из федерального бюджета около 220 млн рублей.

www.medicaments-24.com

medicaments-24.com

Был найден мной важный портал на тематику хонда срв цена dmi.com.ua