Производственная компания ищет инвестора

1 сообщение / 0 новое
Marismirnov
Производственная компания ищет инвестора

Предлагаем вашему вниманию следующий проект.
Итальянская компания - европейский лидер в производстве алюминиевых модульных конструкций ищет партнера/инвестора. Модульные алюминиевые конструкции для заправок, автостоянок, сооружений для различных мероприятий, кейтеринга и т.п., на рынке 24 года. Компания реализует проекты на международном уровне, к примеру, для Каннского кинофестиваля, Чемпионата мира по футболу и т.п.
Ассортимент: шатры, навесы, тенты (в т.ч. "парусного" типа), крыши, павильоны-тоннели, "заправочные" станции на основе фотоэлементов для электромобилей и других электрических устройств. На сегодняшний день владеет технологиями производства, которые не имеют аналогов.
Требуются инвестиции в размере от 400 тыс. до 1 млн евро. Предполагаемая схема: 50% инвестиций - доля в оборотном капитале. 50% - заем под проценты на 4-5 лет (процент обсуждается).
Кроме того, соучредитель получает право эксклюзивной дистрибуции продукции компании в России (других странах СНГ), собственник компании при заключении вышеописанных договоренностей готов, так же, к долевому участию в бизнесе в России (СНГ).
Готовы общаться по телефону, встречаться, приглашать к себе для ознакомления с бизнесом и состоянием дел.
При наличии вашего интереса направим все детали: название компании, адрес, отчет об экономическом состоянии за последние 3 года, финансовый план, план развития и другую информацию по запросу.