Проект внедрения инновационной технологической разработки по сухой очистке отходящих газов ,очистка 99%

1 сообщение / 0 новое
ISG
Проект внедрения инновационной технологической разработки по сухой очистке отходящих газов ,очистка 99%

 Предлагаем Проект по организации промышленного внедрения инновационной технологической разработки по сухой очистке отходящих газов со степенью очистки 99%. Технология основана на открытом газодинамическом эффекте, не имеет аналогов в мире, и является новым технологическим прорывом. Имеющиеся лучшие мировые технологии значительно (кратно) уступают данной разработке по эффективности и экономическим показателям.
    Одной из  задач проекта является уменьшение выбросов вредных веществ для оптимизации производств и как следствие улучшения здоровья населения РФ.Проект  газоочистки является комплексным и направлен на решение не только экологической обстановки в РФ, но и в мире.

- Основным показателем предлагаемой технологии является отсутствие выбросов (дыма) на любом виде производства.
-  Все отходящие газы любого промышленного производства, вылетающие сегодня в трубы предприятий – предлагаемая технология имеет возможность преобразовать в товарный продукт, получив дополнительный экономический эффект от самого процесса газоочистки.
 Разработанная система позволяет работать фактически при любых температурных режимах, в различных технологических процессах. Это - принципиально новая инновационная сверхтонкая газоочистная система на базе Градиентного сепаратора (разделение газовых компонентов) и Инерционно-вакуумного аэрофильтра (очистка от взвешенных частиц).
Внедрение градиентной очистки позволяет дать не повышение себестоимости выпускаемой продукции на предприятиях-загрязнителях, а наоборот снижение на 20-30%. За счёт окупаемости процесса очистки возможен совершенно новый подход к эксплуатации очистных сооружений, которые будут приносить доход.
         Данная разработка позволит полностью заменить весь комплекс существующих на рынке технологических решений  по очистке отходящих газов с увеличением эффективности   и уменьшении себестоимости    
Предлагаемая технология отличается удивительной простотой и колоссальной эффективностью и позволяет комплексное решение сразу нескольких технологических задач на одной установке.
Таким образом, достигается возможность полностью прекратить какие-либо выбросы в атмосферу на любом промышленномпроизводстве-(ТЭЦ,ТЭК,Хим.производство,Металлургические заводы и т.д.): дыма из трубы вообще нет!

Предлагаемая система газоочистки – это возможность получить дополнительную прибыль от:
               - уловленного продукта  производства;
             - отказа от фильтрующих материалов;
             - использования тепла отходящих газов.

При этом стоимость данной системы в разы дешевле существующих аналогов (выпускаемыми всеми компаниями мира) , а экономическая целесообразность – на порядок выше.    

 
Предлагаемая технологическая разработка позволяет производить газоочистку от твёрдых (взвешенных) частиц, влаги, также проводит разделение с последующим выводом «тяжёлых» газовых компонентов (сернистый ангидрид, двуокись углерода и т.д.) без применения каких-либо фильтров и катализаторов и позволяет комплексное решение сразу нескольких технологических задач на одной Установке.
В Установке комплексной сверхтонкой очистки отходящих газов, названной Градиентным сепаратором при определённых условиях создаётся закрученное течение (условно названное «ИЗОН- течением», «ИЗОН» -аббревиатура, получаемая из первых букв - Интенсивно Закрученное Отрицательно Напряженное), в котором происходит разделение газов на компоненты на молекулярном уровне с эффективностью до 99%.
Разработанная система позволяет работать фактически при любых температурных режимах, в различных технологических процессах. Это - принципиально новая инновационная сверхтонкая газоочистная система на базе Градиентного сепаратора (разделение газовых компонентов) и Инерционно-вакуумного аэрофильтра (очистка от взвешенных частиц).
Технологии - аналоги отсутствуют (неизвестны). Сам эффект не является каким-то чудодейственным открытием, по существу, группе учёных удалось добиться возможности управлять и регулировать интенсивно-закрученное течение, что позволяет в результате получить целый ряд преимущественных параметров и характеристик, даёт возможность получить технологию производства целого направления принципиально нового способа получения товарных продуктов.  Так, например, использование данной технологии при подготовке и очистке природного и попутных газов при газонефтедобыче, их транспортировки с одновременной очисткой и разделением на отдельные товарные продукты удешевляется как минимум в 20 раз. Кроме того, данная технология позволяет подойти с принципиально другой стороны к обеспечению теплоснабжения, которая позволяет применить отходы производственных процессов. Так, например, из дымовых газов при выделении окислов азота и серы можно получать азотные удобрения, из угарного газа – технический углерод и т.д., и т.п.
Градиентная сепарация позволяет комплексно перерабатывать органическое топливо, вернуть в почву серу и азот, снизить экологическое давление промышленности, получив дополнительный экономический эффект от самого процесса газоочистки.
 Основным результатом на сегодня является изготовленная на нашем производственном участке промышленной Установки, осуществляющая разделение и вывод из основного газового потока отдельных газовых компонентов, очистку газа от взвешенных частиц со степенью очистки до 99%, что подтверждено многочисленными протоколами испытаний. Готовность к демонстрации работающей промышленной системы газоочистки производительностью до 200 000 нм3/час в действии имеет возможность промоделировать фактически любой технологический процесс. На базе разработанной системы газоочистки уже возможно проведение промышленного внедрения на предприятиях России и стран зарубежья.
Получено 6 патентов на изобретения и 2 патента на полезную модель Результаты испытаний опытно – промышленной установки оформлены актами ЦЛАТИ (Центр лабораторного анализа и технических измерений Сибирского Федерального Округа).

Бизнес план,инвестиционный план,Финансовый план,расчеты,Патенты,ТЭО,НТО,Маркетинг,Стратегия, все это имеется.
При заинтересованности полностью все предоставим.
[email protected]

 

монорельсовые весы харьков

www.best-cooler.reviews/igloo-sportsman-versus-yeti-which-cooler-is-the-best-buy/

www.tokyozakka.com.ua/yaponskie-kanctovary/