Потребительское Общество "ВИТАРА" приглашает в пайщики.

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Денис-Игоревич
Потребительское Общество "ВИТАРА" приглашает в пайщики.

Кооперативный участок (КУ)"Рыбацкая Заимка на берегу Оби" образован Потребительским Обществом (ПО)"Витара".

 

ПО "ВИТАРА" это некоммерческая организация, созданная на добровольном объединении граждан и зарегистрирована в ФНС города Бердска Новосибирской области.

 

Потребительское общество (кооператив, союз) /далее ПО/ – добровольное объединение граждан и (или) юридических лиц, созданное, как правило, по территориальному признаку, на основе членства путем объединения его членами имущественных паевых взносов для торговой, заготовительной, производственной и иной деятельности в целях удовлетворения материальных и иных потребностей его членов. (Закон РФ «О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзов) в Российской Федерации» от 19.06.92 г. №3085-1 (в редакции Федеральных Законов от 11.07.1997 г. № 97-ФЗ, от 28.04.2000 г. №54-ФЗ, от 21.03.2002г. №31-ФЗ) 

 

Руководство ПО "ВИТАРА" прошло успешное обучение в ШКОЛЕ КООПЕРАТИВНОГО СОЦИАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА под руководством Дьяченко Константина Петровича и Рябова Владимира Анатольевича, с получением сертификатов и литературы по методологии: "ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ В ГОРОДСКОЙ СРЕДЕ".

  • ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ КООПЕРАЦИЯ ­СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННАЯ СИСТЕМА,
  • ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ПОТРЕБКООПЕРАЦИИ В РОССИИ И МИРЕ
  • ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
  • МЕТОДЫ И СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  • БУХУЧЕТ, УПРАВЛЕНИЕ И ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО
  • ОПЫТ СОЦИАЛЬНОГО ПРОЕКТИРОВАНИЯ И СХЕМНЫЕ РЕШЕНИЯ
Денис-Игоревич
Программа КУ Центр Рыболовов

Программа КУ Центр Рыболовов и Охотников "РЫБАЦКАЯ ЗАИМКА НА БЕРЕГУ ОБИ"

Программа КУ Центр Рыболовов и охотников "Рыбацкая Заимка" представляет собой сферу туризма, рыбалки, охоты и  отдыха на природе в районе деревни Поротниково, Сузунский район, НСО, 200 км от города Новосибирска.

Программа обосновано считается высоко-надёжной и рентабельной по всем своим показателям и характеристикам.

Нашими специалистами были проведены маркетинговые исследования по рыболовству, охоте и туризму, в результате которых, был определен наиболее перспективный и экономически выгодный район для организации и создания круглогодичного ЦЕНТРА сбора рыболовов и охотников.

В перечень предоставляемых услуг входят уютные двух-трёх-пяти-местные номера со всем необходимым, русская баня на дровах с вениками, прокат вёсельных и моторных лодок, а так же снегоходов, с гидами или доставка туристов туда и обратно,  до удаленных местностей для продуктивной рыбалки, охоты и дикого отдыха.

Месторасположение КУ Центр Рыболовов и Охотников "Рыбацкая заимка на берегу Оби" находится в непосредственной близости от популярной, у рыбаков, лодочной станции, в 25 км от Сузуна, по хорошо, отсыпанной грунтовой дороге, с круглогодичным социальным обслуживанием.

При выборе данного района ключевыми факторами стали местные заливные луга которые разливаются по огромным территориям Новосибирской области и Алтайского края, привлекая огромное количество всевозможной дичи(утка, барсук, коза, лось, заяц и др.), а русло реки Обь сужается, что приводит к неизбежным массовым скоплениям, осетровых, окуневых, карасевых и других пород речной и озерной рыбы 12 месяцев в году.

Таким образом, данная программа гарантирует круглогодичную востребованность данного вида туризма и отдыха, что позволяет позиционировать работу кооперативного участка Центр Рыболовов и Охотников "Рыбацкая заимка на берегу Оби" круглогодичной и перспективной.

Денис-Игоревич
Паевой фонд КООПЕРАТИВНОГО

Паевой фонд КООПЕРАТИВНОГО УЧАСТКА Центр Рыболовов и Охотников "РЫБАЦКАЯ ЗАИМКА НА БЕРЕГУ ОБИ"

Первый этап - это самый важный этап в любом предприятии, по этому мы очень тщательно подготовились и подошли к делу с полным пониманием и юридической ответственностью по законодательству РФ . Все средства, поступающие в фонды ПО "ВИТАРА" являются 100% гарантированно-обеспеченными и возвратными, что соответствует нашему УСТАВУ и законодательству РФ (статья). В Потребительских Обществах пайщики выбирают на 5 лет сразу два юридически-ответственных человека, из числа самих пайщиков, (Председатель Совета и Председатель Правления), которые регистрируют Потребительское Общество (ПО) и в дальнейшем несут полную финансовую ответственность, как перед обществом, так и перед налоговыми, пенсионными и страховыми органами РФ.

В паевой фонд ПО "ВИТАРА" пайщиками вносятся средства на приобретение недвижимости для кооперативного участка Центр Рыболовов и Охотников "РЫБАЦКАЯ ЗАИМКА НА БЕРЕГУ ОБИ" на сумму 2 000 000 рублей, которые конвертируются в паи и распределяются между пайщиками, в соответствии с внесённой суммой каждого участника. Все происходящие финансовые операции строго соблюдаются с законом РФ по потребкооперации и заверяются синей печатью потребительского общества, с личными подписями обеих сторон.

Первый этап организации КУ Центр Рыболовов и Охотников "РЫБАЦКАЯ ЗАИМКА НА БЕРЕГУ ОБИ" заключает в себе кооперацию средств на приобретение недвижимости в размере 2 000 000 рублей, которые будут поделены на соответствующие паевые доли, в соответствии с количеством участников и с индивидуально-внесённой суммой каждого участника, из расчета 1 пай за каждую внесённую одну тысячу рублей. После чего все пайщики получают все необходимые документы подтверждающие о их долевом участии в программе кооперативного участка с регламентом кооперативного участка о хозяйственной деятельности участка, о документообороте с получением прибыли и распределения её между пайщиками кооперативного участка.

У нашей компании нужный сайт , он описывает в статьях про платья нарядные детские.
У нашей компании классный блог , он описывает в статьях про нарядные платья на девочку днипро.
Этот нужный веб сайт на тематику нарядное платье на девочку николаев.