Ищу инвестора в Проект создания комплектов электрификации велосипедов с центральным мотором, съемной батареей и приложением

1 сообщение / 0 новое
ibredihin
Аватар пользователя ibredihin
Ищу инвестора в Проект создания комплектов электрификации велосипедов с центральным мотором, съемной батареей и приложением

Основные рынки сбыта - Европа, США, Канада, Китай и Индия. Отчасти - Россия.

Дизайн:

http://static.wixstatic.com/media/45dfaa_13be5f6e11b14c42a9e2357fb20e4844.jpg_srz_p_818_463_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz

На данный момент на рынке представлены несколько моделей китов, которые однако не отличаются сбалансированностью, как то один или несколько из недостатков: невыразительный дизайн, мотор в заднем колесе (что приводит к плохой управляемости), бедный функционал, отсутствие блока батарей, высокая цена или низкое качество (Китай). Управление со смартфона есть только у Bosh, подогрева батарей нет  ни у кого.

Покупатели смогут использовать наш кит в различных вариантах для разных типов и размеров рам, с разным объемом батарей и функционалом. Ограничения есть только на регулярное размещение велосипеда в квартире вследствие большего, чем у простого велосипеда веса, что решается съемным аккумулятором с возможностью зарядки дома в специальной док-станции.

В Европе в этом году было продано около 1,7 млн. электровелосипедов, в США несколько меньше - 276 тыс. шт., а Китай на сегодня является лидером продаж - 35 млн.шт. Общий мировой рынок исчисляется миллиардами долларов США и темпы роста достигают 20% в год !!!

Киты продаются по цене от 600$ до 3000$, а с центральным мотором - от 2000$ при меньшем, чем в нашей модели функционале.

За счет высокого курса рубля и хорошо подобранных технологий мы можем обеспечить себестоимость минимальной конфигурации в сумме, не превышающей 530$ и цену для потребителей в 1100$ при продажах более 600 штук в год, что делает наш вариант высоко-конкурентоспособным.

Для продвижения мы планируем использовать брэнд Futur.Bike, разработанный для развитых рынков и зарегистрированный на С-corpоration в США, а большую часть китов планируем продавать в Европе и США, часть в Китае.

Для быстрого выхода на развитые рынки можно использовать краудфандинговую площадку Kickstarter или Indiegogo, которая сочетает в себе привлечение средств для запуска проекта и привлечение интереса потенциальных клиентов и дилеров/инвесторов с развитых рынков.

Наша команда насчитывает 8 человек опытных предпринимателей, управленцев и инженеров, не считая наемных исполнителей, часть из которых принимала участие в разработке электромотоцикла и электроники в проекте Deller.

 

Мы предлагаем Вам:

Вариант 1:

Стать со-инвестором, потратив сумму от $8 000 до $47 000 и получить долю в проекте до 30% (1% = $1 600). Окупаемость проекта до года с начала продаж.

Чистая прибыль от 200 000 $ в год при продажах > 600 штук на рынке.

Вариант 2:

Стать единоличным инвестором без дальнейшего привлечения фондов (по желанию), потратив дополнительно сумму от $180 000 и получить долю в проекте до 50% (51% оговаривается).

Спасибо Вам за интерес, всегда рады организовать личную или виртуальную встречу, подробно ответить на ваши вопросы и выслать более подробную информацию (бизнес-план, расчеты, презентацию).

 

Контакты:

Бредихин Игорь (+7-985-9961966, [email protected])

http://www.rufutur.com

 

https://seotexts.com

http://seotexts.com

https://seotexts.com