Ищу инвестора для очень перспективного проекта.

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Гость (не проверено)
Ищу инвестора для очень перспективного проекта.

Проект Lineage 2 игровой сервер.
На данный момент по статистике очень популярная онлайн игра. На этом сайте можно убедиться ( l2top.ru) - топ Lineage 2 серверов, здесь присутствуют около 95% всех серверов, от небольших проектов до самых масштабных. Что подразумевается под "масштабный проект"? Это проект с онлайном игроков как минимум от 2000 человек, планка возрастает до 5000-6000, а то и 9000-10.000 с одного проекта.

Потенциальная аудитория Lineage 2 на сегодняшний день числется около 3.000.000 человек

Какую прибыль с этого можно иметь?
Все мы знаем что такое онлайн игры, и как они затягивают. У каждого из нас в кругу знакомых найдётся человек который играет в эти игры, будь то наши дети, братья, сёстры, друзья, может быть даже наши родители, и это факт. И в каждой из этих игр присутствует такой сервис как "Пожертвования" - это должно называться как помощь проекту от игрока, а взамен игрок получает какой-нибудь бонус на своего персонажа в игре (бонусы в игре - это разные предметы, оружия для увеличения силы персонажа, или вещи для увеличение защиты или же украшения и т.д. всего этого очень много и перечислять долго). Но на самом деле всё далеко не так, те бонусы, которые приготавливают для игроков администраторы очень заманчивы, и любой "привязанный" к игре человек купит какую-то часть из всех бонусов, при том когда покупают, не думают о том что они помогают серверу, скорее для улучшения своего персонажа, чтобы доминировать, пытаться властвовать над другими игроками, то бишь быть сильнее остальных. И таких игроков огромное количество, на данный момент это стало восприниматься как должное - игрок зашёл играть на сервер, сразу готовит немного денег, чтобы приобрести несколько бонусов.

Ценник одного-двух бонусов на сегодняшний день: 30-60 рублей
Для развития одного персонажа минимальной категории требуется около: 200-500 рублей
Для развития одного персонажа средней категории требуется около: 1000-2000 рублей
Для развития одного персонажа высокой категории требуется около: 5000-10.000 рублей

Теперь по расходам. Сколько нужно средств для успешного открытия проекта Lineage 2.
-Дедик (машина, на которой будет стоять сам игровой сервер) - 6700 рублей.
-Хостинг (площадка под сайт и форум), со встроенной DDos защитой - 6900 рублей.
-Фильтр защиты от DDos атак для Дедика - 35000 рублей. (в зависимости от того какая будет реклама, если будем использовать все виды рекламы, чтобы нас увидели абсолютно вся аудитория игроков, может понадобиться второй фильтр защиты, т.к. при большой рекламе, на нас обращают внимание не только пользователи, но и конкуренты - администраторы других проектов Lineage 2. Никому не хочется терять своих игроков, свою прибыль, и каждый будет использовать любой вариант, дабы "сломать" новый проект, в нашем случае наш проект, поэтому придётся обезопасить себя как можно лучше).
-Дизайн для сайта и форума - от 7000 до 20000 рублей. Картинку можете выбирать на ваш вкус, если нет желания - этим займусь лично я.
-Защита игрового сервера от читеров, желательно брать привязку по домену, эффективнее - 9000 рублей.
-Домен (имя сайта) - 99 рублей.
-Реклама проекта - тут уже по желанию, но чтобы собрать хоть какой-то онлайн, требуется не меньше 40.000 рублей.
Примерный онлайн при различных вложениях.
От 40000 до 50000 - 600-700 человек онлайн
От 60000 до 70000 - 1000-1200 человек онлайн
От 90000 до 100000 - 1500-1700 человек онлайн
От 130000 до 150000 - 2000-2500 человек онлайн
ОТ 170000 до 200000 - С этими деньгами можно заказать нон-стоп рекламу, вместе с обычной, и собрать до 4000-5000 человек онлайн.

Идея проекта. Для тех, кто немного разбирается в Lineage 2.
Платформа: Java. Сборка стояла на многих проектах с большим онлайном, и конечно же за это время был преведена в идеальное состояние. Хроники High Five. Рейты: х10 (лоу рейт, приносит довольно таки крупные суммы(от 400.000рублей в месяц) и держится на плаву примерно пол года-год).

О команде.
В состав нашей команды входят три человека:
1. Инвестор (вкладывает 60.000 рублей на оборудование) по сомвестительству модератор
2. ДП мастер (а так же спец по модификациям l2j) по сомвестительству модератор.
3. Требуется еще 1 инвестор.
Опыт работы над проектами Lineage 2: более 2-ух лет .

Время на подготовку.
-5-6 дней на изготовление дизайна сайта и форума. Зависит от того, у кого закажешь. Расскажем, покажем, кто делает быстро и красиво.
-4 дня на установку хостинга, домена, плюс ожидание привязки домена к хостингу, установка дизайнов на сайт и форум
-Реклама: здесь уже зависит от количества вложений. В среднем растягиваем рекламу от 5 до 10 дней. Конечно же чем дольше мы рекламим, тем больше пользователей мы привлечём, но и не забываем про деньги, главное чтобы нам хватило прорекламить N-ное количество дней.
Для примера: с бюджетом на рекламу от 200.000 рублей возможно запустить рекламу до 30-ти дней.
-2 дня установки и настройки выделенного сервера, установки сборки и настройка на сервере
-10 дней Бета тестирования. Во время рекламы.
-1 день на подготовку проекта к запуску.

Доход от проекта.
Доход зависит от онлайна игроков. Онлайн игроков зависит от рекламы проекта.
В среднем доход в месяц на сервере с такими рейтами (х10): 300-500 тысяч рублей в месяц. Доход, равный этой сумме, длится примерно 3-4 месяца. Далее уже идёт на убыль. Не кординально позиция меняется, где-то 200-300к становится в последующих месяцах, тем не менее. Всё-же, если продержать проект 5-6 месяцев, он конечно же окупится, при том ещё и сверху доход увеличится в 5-6 раз от вложенной суммы в проект.

Риск падения.
Сборка Lineage 2 - если прочитать внимательно выше написанное, то вы можете убедиться, что даже думать о рисках, имея в виду сборку сервера - неуместно.
По поводу защиты от конкурентов (защита от DDos атак) - так же выше было упомянуто. На данной фильтрации защиты от DDos сейчас стоят множество успешных проектов, которые в рейтинге серверов занимают позицию среди лидеров.
Итог: Шанс успешного открытия максимальный (99.9%).

К тому же, даже если случится форс-мажор (будем реалистами), можно продать проект за половину цены, дабы вернуть половину потраченых денег.

Ждем от вас ответа.

писать на почту: [email protected]

ValAro (не проверено)
Здравствуйте! Инвесторов без

Здравствуйте! Инвесторов без опыта Lineage 2 рассматриваете?

Sergei (не проверено)
Да, конечно - пишите на почту

Да, конечно - пишите на почту.

https://webterra.com.ua

автополив hunter

www.adulttorrent.org/search/jerky girls