Ищу инвестора для крупнооптовых поставок свежих фруктов и овощей со всего мира.

1 сообщение / 0 новое
Radimir
Ищу инвестора для крупнооптовых поставок свежих фруктов и овощей со всего мира.

Позвольте представится, меня зовут Мирчев Радимир Тодорович. Являюсь владельцем небольшой торговой фирмы в южной Болгарии - ООО "Фруктела". Наша основная сфера деятельности - мелкооптовая продажа свежих фруктов и овощей со всего мира на оптовом рынке  АО "Родопи 95".

Желаю предложить Вам вложить инвестиции в мой проект, заключающийся в переносе опыта в один из крупнейших российских городов. Целью проекта является организацию крупнооптовой торговли свежими фруктами и овощами из ЕС (в основном), а так же Турции, Китая, Чили, ЮАР и других регионов при необходимости.

Имеются широкие возможности поставок перца и фруктов из Греции,  стабильные поставщики, с которыми знаком давно. К примеру, Ira Fruit, Fino, Giannakakis и другие. Так же имеется возможность организовать собственную экспортную компанию в Турции.

Арендовав необходимое помещение и рабочую силу мы можем поставлять под своей торговой маркой все что необходимо - от перца до грейпфрута и при том мы получим от турецкого правительства дотации за экспорт турецкой продукции.

Сам проект имеет несколько вариантов реализации:
1. Аренда готовых холодильных площадей в Москве или Санкт-Петербурге, площадью вмещающей 4-6 фур + дополнительное рабочее пространство, офис.
2. Аренда крупной холодильной площади, достаточной для временного сохранения от 10 и более фур.
3.. Покупка готового холодильного склада с рабочей площадью от 3.000 кв.м. и более.
4. Покупка здания с переоборудованием в холодильный склад.

Предлагаю Вам данный проект, так как имею обширные контакты по всему миру с поставщиками необходимой продукции по низким и конкурентным ценам.

Имеется "стандартный" бизнес план но в зависимости от выбора инвестора он будет доработан под реализацию определенного варианта (из 4 перечисленных выше).
Кроме связей с поставщиками могу предложить и деловые контакты в Москве, которые помогут с реализацией продукции как оптом так и сетям. Конечно же, любая помощь в реализации всегда приветствуется.

Моe единственное условие при реализации данного проекта: инвестор вкладывает 100% необходимой суммы и соответственно получает и большую долю в управлении компанией и прибыли. Примерное соотношение 70/30, в Вашу пользу.

Минимальный объем инвестиции в самый простой вариант проекта: 300 000 евро (или эквивалент в другой валюте)
Чистая прибыль за год составит от 25% до 40%.
Кроме свежих фруктов и овощей могу так же организовать поставки и других видов продуктов питания:
- Плодоовощная консервация
- Замороженные фрукты, овощи, ягоды
- Сухофрукты
- Эксклюзивная продукция (натуральный шоколад, мясо экзотических пород животных и др.)
В поддержку своего проекта скажу, что продукты питания являются самой потребляемой категорией товаров из всех существующих. Человек может отменить покупку нового телефона, автомобиля, одежды и других товаров но не может не питаться каждый день.

Готов предоставить бизнес план и все другие необходимые расчеты, если Вы сделаете выбор в сторону конкретного типа реализации проекта.

Верю, что наша с Вами кооперация создаст успешную компанию.

читайте здесь