Ищем инвестора для крупной кондитерской и хлебобулочной фабрики с двадцатилетней историей

1 сообщение / 0 новое
Яна Степанова
Ищем инвестора для крупной кондитерской и хлебобулочной фабрики с двадцатилетней историей

Ищем инвестора для крупной кондитерской и хлебобулочной фабрики с двадцатилетней историей.

Сумма инвестиций: 20 000 000 руб.

Производили в месяц: хлеба -700 тонн, торотов - 150 тортов.

Кондитерская фабрика на сегодняшний день — один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Приволжском Федеральном Округе РФ и работает в двух основных направлениях: производство тортов и производство хлебобулочных изделий. Фабрика основана в 1991 году. За долгие годы работы с заказами от представителей малого и среднего бизнеса кондитерская фабрика заработала репутацию надежного партнера. Ассортимент продукции предприятия достаточно широк. Это торты, пирожные, печенье и пряники, слойки, хлеб, булочки, лепешки, багеты и другое. Ассортимент кондитерских изделий компании составляет более 20 видов тортов и пирожных. Налажены каналы сбыта в крупнейшие торговые сети РФ. Ассортимент сладкой продукции компании сегодня составляет более 50 видов тортов и пирожных. Производится более 100 тонн продукции ежемесячно,

которая реализуется в 10 регионах России: Республика Марий Эл, Татарстан, Чувашия, Башкортостан, Республика Коми, Москва, Нижегородская, Кировская, Ульяновская, Оренбургская области.

У предприятия большое количество наград, медалей и дипломов международных конкурсов, выставок («For high quality. New millennium» «Высокое качество. Новая Эра» и «Золотой Империал» 1-й степени), а также российских («100 лучших товаров России» с 1998 по 2005 годы, победитель четвертого всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России»).

Предлагаем:

1) коллектив опытных менеджеров, склад, офис и цеха по производству кондитерских/хлебобулочных изделий (земля и помещение в собственности).

2) есть налаженные каналы сбыта (Торговые сети "Магнит", "Дикси","Перекресток", "Пятерочка"). Многолетний опыт работы с сетями.

3) доходность инвестора планируется 60%-70% годовых или рассмотрим долевое участие в прибыли, финансовые операции прозрачные

4) обновленные производственные линии европейского производства по выпечке хлеба и производству тортов (9 линий)

5) бизнес в собственности у одного учредителя

6) Приемлемый срок возврата инвестиций - полтора года

7) наличие четкой финансовой модели и бизнес-процессов

8) рассматриваем долевое участие инвестора в бизнесе  

готовы ответить на все вопросы. 

Заместитель генерального директора 

Алексеева Анна 

+ 7 964 705 47 79 

как экономить деньги

фондовый рынок википедия

101binaryoptions.com