Инвестиции в действующий бизнес. Приносит доход. Гарантированный доход-25% за 90 дней(125%годовых)

1 сообщение / 0 новое
AvgustRomero
Инвестиции в действующий бизнес. Приносит доход. Гарантированный доход-25% за 90 дней(125%годовых)

Проект стартовал в октябре 2014 года на базе блога предпринимателя Андрея Шевцова ( г. Москва) - vtrende.biz. Идея-создать интернет магазин хозяйственных товаров (ассортимент больше 10 000) на базе закупок из Китая. За счет демпинга цен набрать клиентскую базу и добиться большого количество продаж. Продать бизнес. Первоначально было привлечено инвестиций - 1.4 млн. Инвестиции привлекались по схеме покупки доли в ООО. 1%-стоил 29 т.р. Началась работа. Тестировались товары, прорабатывалась логистика, схема продаж. Но в дело вмешался курс доллара. Поставщики в Китае не смогли нас обеспечить необходимым объемом товаров по приемлемой цене. Как говорится в русской пословице: «Нет худа без добра»

В феврале 2015 года в процессе тестирования нашли уникальный товар - Меламиновые губки. Средство для чистки с уникальными свойствами: позволяет очищать сильно загрязненные поверхности без применения чистящих средств.Нужна только вода.Не буду останавливаться подробно на ее свойствах, так как в сети много социальных подтверждений и информации. Проблема распространения товара - большая цена в рознице. Проблему решили за счет: собственной дешевой логистики(Китай-клиент), дешевого, но надежного и качественного поставщика, схеме продаж: продаем по самой низкой цене -9,5 руб за шт., но в упаковке по 50 шт, продаем через Витрину - fish .goodswim . ru/mlamine, используя Я.Директ. С февраля месяца научились продавать по 10000 шт в неделю. Средний чек-2500 руб. База клиентов уже больше 1000 человек. Это без холодных звонков, без SEO и т.д. Реально готовы освоить-3 млн губок в месяц, используя все инструменты маркетинга и каналы продаж. 

В итоге: 1. Инвесторы, которые вложились в октябре (1% доли стоил 29 т.р) увеличили стоимость своей доли до 80 т.р. Некоторые продали доли получив прибыль, некоторые докупили. 2. Мы с нуля развили свою инфраструктуру: 2 офиса в Москве и 1 склад, офис и склад в Китае. 3. Рабочий на 100% бизнес-цикл (поставщик-склад-интернет витрина-схема продаж-клиент). 

На данный момент нам нужен только товар. Что мы предлагаем: 

1. Инвестирование поставок. Вы инвестируете средства, мы закупаем товар (1,5 мес.) и реализуем его (1,5 мес.) Наша наценка-100%. Минус 50% издержки. Оставшиеся 50% делим пополам. В итоге ваша прибыль составит: сумма инвестиций*25% минус НДФЛ. Работаем по договору займа между ФЛ и ООО "Азия-Импорт"(Шевцов-Ген. директор). НДФЛ платим за вас в момент выплаты. На данный момент уже выплатили - более 1 млн рублей. Минимальная сумма инвестирования 30 т.р. Максимальная - 3,3 млн рублей. 

2. Второй способ инвестирования: покупка доли в проекте. Цена 1% - 80 т.р. ООО Будет создано в октябре-ноябре 2015 года. Динамика роста цены доли описана выше. Перспектива:3 млн губок в месяц, 36 млн в год. Себестоимость 1 губки 3 рубля +3 рубля расходы равно 6 рублей. Мы продаем по 9.5 руб. С 1 губки - 3.5 рубля чистого дохода. Получается около 100 млн в год. 1% доли в таком бизнесе будет стоить от 3 млн. Стоимость самого бизнеса в 10 раз больше чистого дохода. Цифры космические. Сами не могли в них поверить в течении 2-х месяцев, пока не продали 10000 губок за 5 дней. 

Отдельно о товаре: уникальный, простой, массовый, расходный (большое количество повторных продаж). Рынок губок не ограничивается обычными покупателями. Ее можно использовать и в производственных целях. Так только в Москве больше 400-т клиринговых фирм. Мы пока работаем с 3-мя. Берут в среднем 1500 шт. в месяц. Считаем: 1500 шт.*400 компаний равно 600 000 губок в месяц. И это только Москва. И это только клиринговые компании. Губка может быть использована при уборке крупных объектов. Например, в метро. Московское метро обслуживает компания МСС-Клининг. Более 2000 квалифицированных сотрудников осуществляют профессиональную уборку офисных, производственных, складских и других помещений, общей площадью 1 миллион кв.м. Эти площади нужно хранить в чистоте каждый день. Возьмем только 1/3 из всего объема площадей. Губки хватает примерно на 3 кв. метра(это заоблачный максимум). Получается: 300 000 кв.м разделить на 3 губки равно 100 000 губок каждый день. 20 рабочих дней. 2 миллиона губок в месяц. 24 миллиона в год. Естественно цифры примерные. Исследования этого рынка не проводились. Можно только предполагать. Как и в 2000 году никто не предполагал размеры рынка сотовых телефонов, а 80-х размеры рынка персональных компьютеров. Товар можно брендировать, что дает дополнительные конкурентные преимущества и выход в торговые сети. Также нашим продуктом интересуется в Европе. В частности, есть предложение из Италии. Перспективу трудно оценить. Не в том плане есть ли она вообще, а ее размеры.

Итак, у нас есть товар и сбыт. Не нужно ничего придумывать, тестировать, пробовать и набивать шишки. Мы уже все сделали за вас. Единственное что вам нужно сделать – это связаться с нами, заключить договор инвестирования и получить пассивный доход. Наши контакты: +79687445581, Роман, [email protected], skype – avgustromero, Адреса офисов в Москве: Малая Черкизовская, 12, Проезд Завода Серп и Молот,12.

Более подробная информация о нас- vtrende.biz.