Доход по вкладу 48% годовых.

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
ООО Призма
Доход по вкладу 48% годовых.

ООО "Призма" г. Москва предлагает стабильный надежный доход 48% годовых. Мы вкладываем ваши деньги в реальное работающее производство. Компания ООО "Призма" работает в сфере переработки металлолома. Мы привлекаем свободные денежные средства путем выпуска векселей. Работаем честно.  Подробная информация на сайте компании https://prizma-x.ru/  Сделайте свою жизнь лучше!

 

ООО Призма
Работаем. Для информации: ООО

Работаем. Для информации: ООО "Призма" торговлей детских игрушек не занимается и никогда с этим бизнесом связано не было. Телефон +7(495) 132-63-12 принадлежит ООО "Призма" с мая 2018 года. Реклама нескольких юридических фирм шумит о том, что ООО закрыто и счета арестованы. Те, кто работает с нами давно, знают - эта шумиха не про нас. А вот новые клиенты сильно беспокоятся. У нас не самое удачное название. В Москве : "ООО "ПРИЗМА", Москва - с таким именем найдено компаний: 233 (действующих - 114, ликвидированных - 119)." Менять название не планируем. Готовы к конструктивному диалогу на сайте https://vk.com/prizma_x

ООО Призма
Вексель – это долговая ценная

Вексель – это долговая ценная бумага, которая подтверждает обязанность должника (векселедателя) уплатить указанную сумму кредитору (векселедержателю) через оговоренный срок после предъявления векселя к оплате. По простому именному векселю векселедатель обязуется безо всяких условий заплатить векселедержателю указанную сумму с процентами.
Вексель не является эмиссионной ценной бумагой. Его выпуск не требует государственной регистрации. Пользуясь этим, российские банки и компании используют векселя как финансовый инструмент, схожий с депозитами.
Вексель - достойная альтернатива банковскому вкладу.

защита двигателя мазда

система полива

автополив газона своими руками