Бизнес с Китаем

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Иван Борковский
Бизнес с Китаем

Добрый день!

Поставка различных товаров из Китая, а так же прочие услуги.

Имеющиеся ресурсы:
-Имеются свои склады в городах ИУ и Гуанджоу в Китае.
-Имеется штаты специалистов в городах ИУ и Гуанджоу в Китае.
-Имеется филиал и склад в Москве в России.
-Имеется возможность собственными силами осуществлять логистику по Китаю и РФ различными видами транспорта.
-Имеется возможность собственными силами осуществлять растамаживание грузов во Владивостоке и других городах в РФ.
-Имеются налаженные длительные связи со многими фабриками в Китае.

Предлагаемые варианты сотрудничества:
-Имеется возможность осуществлять поставки товаров (имеются уже проработанные группы, а так же есть возможность поиска новых) напрямую с фабрик в Китае.
-Имеется возможность осуществлять различные услуги по работе с товаром (Штрих-кодирование, СТМ, контроль качества/работа с браком, контроль документов, складирование и т.д.) в Китае.
-Имеется возможность осуществлять поиск или проверку партнеров (покупателей или поставщиков) в Китае в любых отраслях.
-Имеется возможность (в т.ч. через Консульство РФ) в Китае организовывать круглые столы В2В, выезды на выставки и прочие деловые миссии.

Требуется партнер с которым готовы обсудить различные варианты сотрудничества.

По группам товаров проработаны и имеется текущий ассортимент следующих групп: Бижутерия и аксессуары; Галантерея; Детские товары; Инструмент ручной; Канцелярия; Кухонная утварь; Маникюрные принадлежности; Оборудование для пикника; Посуда; Сувениры; Текстиль; Хоз. товары;
_________________
Иван Даниялович
891464579565
[email protected]

daryaShanhay
Бизнес-переводчик в Китае

Бизнес-переводчик в Китае Дарья Синчугова

Общение и сотрудничество с китайскими партнерами – часть современного бизнеса во всем мире. Цель современного бизнесмена – найти достойного поставщика в Китае, чтобы наладить эффективные партнерские отношения. А главное препятствие на пути к этой цели – общение с представителями компании.

Меня зовут Дарья Синчугова и я могу помочь со всеми вопросами, связанными с бизнес-отношениями в Китае. Свободное владение китайским, английским и русскими языками позволяют мне работать переводчиком на бизнес-встречах, при заключении сделок, а также вовремя онлайн-связи партнеров. Я также могу организовать и проконтролировать транспортировку продукции из Китая. Таким образом, вы будете иметь надежного представителя в Китае для решения любых бизнес-вопросов.

Почему вам стоит мне доверять?

Уже 8 лет я живу в Китае. За этот период я завела большое количество бизнес-контактов, посетила более 500 фабрик и компаний и познакомилась с современным бизнесом в Китае. Кроме того, я знаю все о китайской культуре и привыкла к китайской модели поведения.

Я работала переводчиком для нефтедобывающих и текстильных компаний (к примеру, Газпром и GSPC в Индии). Успех этих компаний в торговле с китайскими фабриками и представительство их в Китае демонстрируют мой опыт и эффективность работы.

Я могу встретить вас в аэропорту Пудонг в Шанхае, что сэкономит ваши средства и время. Мы можем посетить максимальное количество компаний за один день на моем личном автомобиле. Таким образом, вы имеете возможность грамотно распределить свое время в бизнес-путешествии.

Личный переводчик и представитель в Китае делает сотрудничество с бизнесменами этой страны намного проще. Будь это заключение сделки, переговоры с партнерами, представление вашей компании или транспортировка образцов продукции – я могу помочь с любой проблемой, с которой вы можете столкнуться во время бизнес-путешествия. Я помогу расширить ваш бизнес и сотрудничать с Китаем!

КОНТАКТЫ:

Сот.:+86-139-17707247

http://www.interpreter-in-shanghai.com/ru/

e-mail:[email protected]

What’sapp:+86-139-1770-7247

VIBER: :+86-139-1770-7247

Skype: :daria-metal

[img]https://i.paste.pics/efbaef893ef572b32da07a20f2a752f5.png[/img]

progressive.ua

https://progressive.ua

www.diploma-home.com