бизнес предложение по строительству производственной зоны в Алматы

1 сообщение / 0 новое
Гость (не проверено)
бизнес предложение по строительству производственной зоны в Алматы

Бизнес предложение
Предлагаем Вам участие в проекте «Город мастеров» Это строительство производственной зоны на участке с высоким инвестиционным потенциалом.
«Город мастеров»- это производственная зона с единой инфраструктурой. Размещение на территории зоны строений под мини-заводы (по типовому проекту) или соответствующих требованиям заказчика, а также склады, гостиница-общежитие, столовая.
Участок расположен в Алматинской области, в перспективном быстроразвивающемся районе (строительство автомобильной дороги «Западный Китай-Западная Европа» и ж\д Хоргос-Жетыген), на ж\д развязке Кайрат.
На первом этапе размещение производственной зоны планируется на 5 га, с возможностью расширения проекта до 25га.
Целевое назначение участка: производственная база. Соответствует всем нормам по санитарным правилам РК, включая горячее производство. Возможность подключения электричества больших мощностей.
Если вы заинтересованы в строительстве собственной производственной базе, то предлагаем вам выгодное долевое участие в нашем проекте на начальном этапе строительства.
Для инвесторов будут предложены супервыгодные условия проекта.
Для строительных компаний предложение по строительству типовых зданий для мини-заводов на 50сотках-1га. (расчет за работы участком).
Возможна продажа участков по 1га, 2га,3га на территории производственной зоны, как на первом этапе, так и в дальнейшем.
Рассмотрим любые варианты и предложения по взаимовыгодному сотрудничеству.

+7 701 191 11 13 Ирина
[email protected]